翁案嫌疑人 楊定融投案收押

台中角頭翁奇楠命案,26號有重大進展!被懷疑教唆手下廖國豪的角頭楊定融,主動返國投案,不過否認涉案,法官裁定收押禁見。至於疑似開車接應槍手的張育豪,因為沒有直接證據可以證明他就是開車的人,因此裁定3萬元交保。

經過策動,被視為翁案重大涉嫌人的角頭楊定融,從中國廈門回台投案。

聲音來源 記者:「回來是因為警方策動你,還是你自己主動願意回來的,有跟檢警談好條件嗎」

由於警方從作案車輛跡證查出楊定融的手下廖國豪研判就是槍手,張育豪負責開車接應,懷疑楊定融就是幕後影武者,但他矢口否認教唆殺人,不過他另外涉及一起 槍擊案,法官裁定收押禁見,至於小弟張育豪則是3萬元交保候傳。

聲音來源 警方:「依現有的見證資料,只能證明說他有接觸過開槍的人所駕駛的那部車子。」

警方25日監控得知,張育豪調集手下及槍枝,打算對翁奇楠手下尋仇,於是提前收網,展開3波行動,在中部帶回9名關係人。

遭警方帶回少年:「我們從太平過來的,(你認識小小豪嗎?廖國豪嗎?)不認識」

27日,警方漏夜緝捕廖國豪,第4波又逮捕2人,帶回偵訊,

聲音來源 中市警察局長 邱豐光:「這波行動剛剛結束談話,談話兩名,跟案情有關的,現在要移送去地檢署」

疑似教唆的楊定融、開車接應的張育豪都到案了,就獨缺行兇的關鍵人廖國豪,不只白道要抓他,可能連黑道也都在找他。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人