劇院受威脅遭曝光 普市市長歡迎神韻

美國神韻藝術團於6月26日和27日在羅德島州首府的頂級劇院的兩場演出圓滿成功,雖然演出前劇院收到中共特務「誣陷法輪功」的信件,但絲毫沒有影響到神韻如期演出,普羅維登斯市市長看完演出後還歡迎神韻年年都蒞臨這個“神佑之都”。

當地神韻主辦方新英格蘭法輪大法協會會長趙章績博士透露,神韻演出前普市表演藝術中心收到了一封沒有落款的奇怪信件。

新英格蘭法輪大法協會會長 趙章績博士:「劇院給我們送過來一封他們收到的電子郵件,是從中國發出來的,電子郵件首先稱這個戲院做的多麼好,神韻演出有多麼好,但是呢,馬上他話鋒一轉,他又說如果你不煉法輪功的話,你就會遭惡報或者怎麼樣。」

趙博士說,無獨有偶,這封假冒法輪功學員的匿名信內容與全球其他劇院收到的是同一版本,顯示中共最近又發起新一輪企圖破壞神韻演出的行動。

然而神韻全球巡迴演出四年“世界第一秀”的美名早已傳揚,所到之處各級政要褒獎賀信不斷,這樣的詆毀和威脅絲毫影響不了神韻的順利演出和觀眾發自內心的喜愛。

神韻國際藝術團於6月26日和27日在羅德島州普市表演藝術中心的演出再次震撼了在場觀眾的心靈.

羅德島大學音樂系教授 唐納德‧蘭金:「我特別喜歡編舞和舞蹈服裝,簡直太出色了!」

地產公司總裁格 魯維亞‧庫茲:「我被演出中的一切震撼了!」

普市市長看完演出後表示,他非常感謝神韻主辦方帶給普市民眾這份珍貴的禮物,並希望神韻年年都來。

普羅維登斯市市長 大衛‧西西林:「演出令人歎為觀止!水準太高了!優秀的舞蹈演員!美妙的音樂,歌詞和歌唱家的嗓音一流!太棒了! 我希望神韻每年都來!」

新唐人記者綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人