6月29日寰宇掃瞄

接下來請看本日的寰宇掃瞄。

日本失業率 5月續升

日本總務省今天公布的數據顯示,日本5月失業率上升,不過就業機會較去年同期有所改善,這是日本失業率連續第3個月呈現上揚,並低於路透事前所作調查5%的預估值。

===

天安艦事件 巴拿馬支持南韓

巴拿馬總統馬丁內利(Ricardo Martinelli)今天表示,在南北韓天安艦事件中,他支持南韓的立場,馬丁內利並說,巴拿馬可以成為南韓在拉丁美洲的貨物和投資運籌中心。

====

麥當勞繼承人遭搶 損失1570萬

媒體報導,全球最大連鎖速食集團麥當勞繼承人傑佛瑞‧麥當勞(Geoffrey McDonald)18日晚間在法國普羅旺斯(Provence)住處遭歹徒搶劫,並遭暴力襲擊,損失價值約40萬歐元(約1570萬台幣)現金及珠寶。

====

女人愛買鞋 平均一生買469雙

英國一項最新的調查顯示,每位女性一生平均要買下四百六十九雙鞋,合計花費一萬六千英鎊(約七十萬台幣)購買鞋子。這項針對三千名女性進行調查發現,鞋子是女人最無法抗拒的購買物品之一。每個女人的衣櫃裡平均同時擁有十九雙鞋子,包括高跟、平底、涼鞋、靴子在內。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人