6月30日中國一分鐘

接下來請看本日的中國一分鐘。

中歐人權對話 雙方意見不一

歐盟與中國代表在西班牙馬德里舉行新一輪中歐人權對話, BBC中文網報導中歐這次的人權對話,並引述部分人權團體的批評稱,中歐人權對話屢次失敗,沒能取得任何成果。

====

3059AS CHINA-LANDSLIDE AFTERMATH

貴州山泥埋村96仍被埋

貴州省關嶺縣大寨村爆發的嚴重山泥傾瀉,至今48小時過去,除了已找到3具罹難者遺體,仍有九十六人被埋在山泥下,救援人員表示找到生還者的機會越來越小。目前當地仍不斷下雨 。

===

深圳遊樂園意外 太空艙甩人6死9傷

大陸深圳著名的華僑城遊樂園,29日發生一起重大意外,一輛模擬飛向太空的飛行艙,突然發生故障,當時在艙內的四十多名遊客,全部被甩出艙外,當場造成六死九傷。

===

中國將提升核電裝機容量

中國核電裝機容量預計到2020年和2030年將分別達到7,000-8,000萬千瓦和2億千瓦。而位於廣東深圳大亞灣的中國最大核電廠驚傳上月23日曾發生異常輻射洩漏。據美國自由亞洲電台報導,當局擔心消息走漏引起恐慌,打擊房地產,一直封鎖消息。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人