六年愛情長跑 盧彥勳12月迎娶女友

台灣網球好手盧彥勳在溫布頓搶進八強,表現優異,28歲的他,今年12月將和監察委員錢林慧君的女兒錢瓊文步上紅毯,提到準女婿,錢林慧君笑說很滿意,小倆口交往六年,提親過程,還是盧彥勳一個人南下向女友的父親、台聯前秘書長錢橙山開口,獲得同意的。

手上拿著盧彥勳送給監察院網球社的球拍和簽名球,準女婿傑出表現,丈母娘現在也成了粉絲。

監委 錢林慧君:

「球賽啦,規則我也不太懂。因為自己的女婿是打網球的,所以對這方面要去了解、去研究。」

談起準女婿,錢林慧君滿臉驕傲,盧彥勳在溫布頓打球,觀眾席上的女友全力支持,而小倆口準備在12月4日步上紅毯,還是盧彥勳2月份趁比賽空檔時,一個人南下台南提親的。

監委 錢林慧君:

「(求婚時)我先生就開玩笑說,錢醫師就說,那如果我不答應怎麼辦 ? 他就說,那你要說理由啊,把理由講清楚。」

最欣賞準女婿肯吃苦的精神,她說女兒為了陪盧彥勳比賽,還辭掉工作,愛相隨!

監委 錢林慧君:

「因為年底有準備要結婚,所以她也覺得要暫時休息一下。」

看著溫馨全家福相片,盧彥勳在網壇的表現優異,年底要和女友完成終身大事,真的是愛情事業兩得意。

新唐人亞太電視 台北綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人