高以翔扮「超人巴力入」 阿信熱情站台

台灣原創漫畫「超人巴力入」,在暌違20年後與潮流品牌合作,將這本值得珍藏的漫畫再次發行,並找來有時尚F4之稱的高以翔 Cosplay漫畫主角巴力入,連《五月天》阿信也親自寫序,到場站台。

1990年紅極一時的經典漫畫《超人巴力入》,是許多八年級生耳熟能詳的作品,在今年初潮流品牌代理人阿信、不二良與漫畫原創作者阿推老師偶然相遇,雙方決定再次發行這本值得珍藏的漫畫作品。

五月天 阿信:「我覺得台灣其實有很多好的原創力或者是創作力,都等待著我們去發現,希望2010年超人巴力入,全新版本不只介紹到台灣的年輕人,也能介紹到全亞洲,甚至全世界。」

藝人高以翔說,自己很高興能有機會成為《超人巴力入》真人版,因為漫畫中的巴力入又高又壯,所以只要一有空高以翔就會運動健身來訓練肌肉,希望能完美呈現漫畫主角。

藝人 高以翔:「特別要感謝阿信跟阿推老師,幫我這個夢想做到了,我今天是非常開心,這個海報這麼大,成為亞洲或台灣的超人。」

另外,藝人陳冠希今天也在台北市東區現身,舉辦簽名活動,意外成為媒體追逐焦點。

新唐人亞太電視 宋昇樺 曾欣宇 台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人