承認iPhone4缺陷 蘋果將更新軟體

蘋果公司2日正式向消費者公開道歉,發現iPhone4存在瑕疵,不能正確顯示訊息的強度。蘋果承諾將在未來幾周內發佈修復瑕疵的免費更新軟體。

正當蘋果的愛好者們把玩最新的蘋果手機iPhone4時,卻發現當手握住手機底部的金屬邊框左側時,手機的訊號強度顯示會減弱。

蘋果在公開信中向消費者道歉說,「非常驚訝」的發現用來計算網路訊號強度的公式錯誤,但從2007年生產第一款iPhone開始就錯到現在。而業界有專家認為,這款手機可能還存在更深層的訊號接收問題。

蘋果公司承諾,將在未來幾周內,將發佈修復這個瑕疵的免費更新軟體,改採用合作夥伴AT&T所推薦的公式。同時,用戶也可以在購買手機的30天內退貨。

由於iPhone 4的天線設計和訊號問題,蘋果和AT&T在馬里蘭州等數個州受到消費者的集體訴訟。儘管之前還發生過預訂單、缺貨等問題,但iPhone4的銷售量仍然非常良好。在開始銷售的幾天,就已經賣出去170萬支手機。

新唐人亞太電視 國際新聞部編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人