台灣禮品 精巧時尚多功能化

台灣的禮品向來以創意聞名國際,近幾年,禮品業者將禮品結合科技產業、傳統文化以及生活用品等三大要素創造出一系列令人驚嘆的商品;近年來更拓展網路行銷,將台灣的自有品牌推向全世界。

台灣向來以創意聞名國際,如何延續美觀、實用,將現代融入傳統元素、結合科技、打造多功能用途的產品,是禮品業者不斷努力的方向。

目前禮品的趨勢可分為三大類;科技禮品、東方元素禮品、以及創意生活精品。像是這個不怕擠壓、可以隨身攜帶的滑鼠繪版,價錢相當實惠;這隻筆不僅可以寫字、還有雷射筆、隨身硬碟的功能。而這個名片座則是以古代虎符的故事為靈感設計而成;如果想要越存越多錢,這個可以長高的存錢筒則是最佳選擇。

國外買主:「台灣廠商常常有很好的創意,是在其他地方看不到的,他們總是有很好的服務、很好的價格,我們很高興能跟台灣廠商合作。」

台灣多元的禮品,除了吸引許多國際買主、更受到日本、德國、美國、英國等多家媒體報導;為了吸引更多國外買主,台灣業者大量使用複合材料、結合網路行銷,將品牌量產化,期許能將台灣的自有品牌推向全世界。

新唐人亞太電視綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人