全球退出中共月 大陸各界盼共黨解體

目前在《大紀元》「退黨」網站上,聲明退出中共的名單已經有七千六百多萬人。而日前在香港七一全球退黨日集會上,就有多位大陸知名維權人士透過錄音發言,高度讚揚三退運動,並預期中共必然解體,沒有共產黨的新中國一定會誕生。

曾先後公開退黨的多名大陸維權人士,透過錄音發言,祝賀三退人數突破7千6百萬。他們表示,越來越多的中國人民認清中共的邪惡,開始覺醒了。

陝西維權人士 馬曉明:「有越來越多的人敢於公開聲明自己脫離與中共組織上方面的聯繫,我想這個趨勢充分顯示了香港、大陸以及世界各地的中國人民日益的覺醒和反抗。」

上海維權律師 鄭恩寵:「有1億25歲以下的農民工站起來了,有1百萬28歲以下處於失業半失業以下的大學生站起來了,他們要戶口、要生存、要住房、要就業、要基本的人權。」

中國冤民大同盟主席沈婷強調,中共是萬惡之源。

中國冤民大同盟主席 沈婷:「我們的目標就是要解體中共,因為中共的這種獨裁統治才是我們深惡痛絕的冤情最根本的原因。」

她呼籲中港各界團結一致地結束中共專政,共同迎來沒有共產黨的新中國。

中國冤民大同盟主席 沈婷:「我再一次呼籲,停止內鬥、停止攻擊,坐下來進行協調,更好的向前走,然後達到我們的一致目的解體中共,還我們一個沒有共產黨的新中國。」

陝西維權人士 馬曉明:「我想中國人民最終拋棄專制制度,最終在中國建立民主的、自由的社會體制,我想這個願望是一定會實現的!」

新唐人記者 梁珍 在香港報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人