電視主持人:我絕對崇拜神韻演出

愛德華弗蘭查斯是美國NBC電視公司的一名主持人,他主持的一個每日播出的節目已經播放六年了。他表示神韻演出令他感到震撼。

愛德華觀看了神韻7月8日在洛杉磯的首場演出,他認為神韻演出絕對美麗、感人、激動人心,充滿歡樂,但又很寧靜。

「我絕對的崇拜這個演出。我被震撼了。傳達的信息很美麗,色彩、主題、那種感傷,那種洗練的能量、陰和陽。那些女孩表演很超常。 每個人都很歡快。你看到那些變化。你可以感受到那種和諧和同步。我被演出傳達的資訊所感動。 那種帶著各歷史時期智慧的資訊。

愛德華表示他被神韻傳達的來自智慧年代的資訊感動了:「那種資訊流傳到了現在,平和、安心而超然。太好了。在我明年的節目中,我希望能夠加進這些元素中的一些。演出絕對美麗、感人、激動人心,充滿歡樂,但很寧靜。那位男士的歌,那位女士的二胡,天哪!真是令人驚嘆!」

女演員和歌手清蘭(Thanh Lan)是洛杉磯SET電視台的主持人。她不斷地問誰設計了那些服裝:「編舞很出色,我不知道她們花了多少時間,但是每個節目都出色,我無法停住觀看,誰設計了那些服裝?太好了!」

這是新唐人記者嵐洪 袁科從洛杉磯采訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人