獅子會交接 英倫出席「錯開」

新北市選情越來越激烈,蔡英文和朱立倫,今天還一前一後跨區到台北市出席獅子會的活動。朱立倫號稱台北縣已經跑了3圈,讓綠營基層很憂慮。不過蔡英文表示,她的行程也很多,只是沒有公開。

獅子會總監交接典禮,民進黨主席蔡英文來了!坐在台上微笑致意,同一個場景,朱立倫也現身了!

兩人很有默契,蔡英文前腳走,朱立倫後腳來。

民進黨主席 蔡英文:

「(是不是刻意王不見王),沒有沒有,因為我等一下還有一個行程,我必須要離開,所以我早一點到。」

國民黨新北市長提名人 朱立倫:

「(不會刻意去迴避)不會,因為其實我也在其他,不公開場合也有碰到,我們大家就彼此握個手,因為我馬上要趕到淡水,我在淡水還有四個行程。」

有媒體整理報導,從選戰開跑到現在,朱立倫號稱已經把新北市29鄉鎮跑了3遍,而蔡英文只跑完1趟,讓綠營基層很焦慮。

國民黨新北市長提名人 朱立倫:

「勤跑基層,認真努力,我想是每位要擔任縣市長必要的條件,我過去擔任縣市長也秉持這樣的原則,未來也會繼續加油,繼續努力。」

民進黨主席 蔡英文:

「其實我行程排的滿多的,很多是沒有公開的行程,有些地方其實已經跑過好幾次了,相對有些地方可能會比較少,主要是初選的問題還沒有完全解決,所以我覺得基層不需要太焦慮,因為該跑的地方都會跑得到。」

蔡英文要基層放心,將繼續維持自己的步調,兼顧選戰跟黨務。

新唐人亞太台 綜合報導

[CT:台灣要聞]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人