神韻洛杉磯演出觸動觀眾內心

【新唐人2010年7月12日訊】11日神韻藝術團結束了在洛杉磯四天的演出,在洛杉磯音樂廳的演出讓這裡的觀眾驚嘆,紛紛表示一時找不到合適的詞語來描述這場被評價為“完美”的演出。

鋼鐵貿易商El Mandwelle (Steel Trader):“視覺上令人驚訝”

UCLA醫學教授 Farid Farid (Professor of Medicine)﹕“我從來沒有看到這樣奇妙的演出,舞蹈演員超凡,創意卓越。”

牙醫Indio Juarez﹕“仙娥起舞舞蹈演員太美麗了”

外語教師Carla Wilson“這絕對是很好的文化經歷,我甚至學到一些中文”

銷售經理 Jose Vawengudon“顏色多樣,鼓舞人心,充滿能量”

房地產經紀人Ruth Sher﹕“所有演出排練得很好,每一個故事表達的都很美麗”

媒體早餐俱樂部創始人 Bobby Reyes (Founder of Media Breakfast Club)“讓人們了解中國有五千年的文化和藝術”

房地產經紀人Eleine Abramson: “即便是悲劇的部分都表現得多愁善感。”

作家Patrisha Olson : “這場演出深深的觸動了我。非常,非常美,確實觸及我所有的感官。”

Roger Olson (Chairman of Mortgage Firm) 物業投資公司主席﹕“服裝令人無法想像的美麗,很華麗,很完美,舞蹈演員表演妙極了,很難用語言來描述演出的完美。”

作家Patrisha Olson :“每個表演都很優雅,即便是男演員的跳那些有激烈動作舞蹈的時候,還是很優雅”

Roger Olson (Chairman of Mortgage Firm) 物業投資公司主席﹕“我們一生中看過很多舞臺演出,沒有一個能超過這個演出。高尚。令人驚嘆。”

神韻紐約藝術團在洛杉磯的演出落下維幕,7月13日到15日在聖地亞哥帶來三場演出。

新唐人記者蘇湘嵐洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人