輕颱康森成形 是否侵台週三是關鍵

新聞首先要帶您來關心的是,連日的高溫,在今天下午的急雨之後,稍微獲得緩解。受到對流雲系旺盛的影響,中央氣象局今天下午發布大雨特報。氣象局觀測,午後因對流雲系發展旺盛,北部及中南部地區易發生局部大雨。到下午3時為止,以土城的降雨最多,累積雨量高達120毫米。其他降雨地區包括新竹、台中、南投、台南、屏東及台東山區,全台各地平均氣溫也因為降雨而略微下滑。另外,今年第二號颱風康森也在上午九點形成輕颱,目前距離台灣東南方約1300公里,氣象局預估,未來強度會繼續增強,可能朝西北西方向前進,至於會不會對台灣造成直接影

新聞首先要帶您來關心的是,連日的高溫,在今天下午的急雨之後,稍微獲得緩解。受到對流雲系旺盛的影響,中央氣象局今天下午發布大雨特報。氣象局觀測,午後因對流雲系發展旺盛,北部及中南部地區易發生局部大雨。到下午3時為止,以土城的降雨最多,累積雨量高達120毫米。其他降雨地區包括新竹、台中、南投、台南、屏東及台東山區,全台各地平均氣溫也因為降雨而略微下滑。另外,今年第二號颱風康森也在上午九點形成輕颱,目前距離台灣東南方約1300公里,氣象局預估,未來強度會繼續增強,可能朝西北西方向前進,至於會不會對台灣造成直接影響,氣象局預估,週三(14號)將會是關鍵 。

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人