7月12日台灣速速看

接下來請看本日的台灣速速看。

國道遊覽車翻覆 新兵收假1死逾30傷

國道三號南下苗栗竹南路段今天(12日)下午發生一起遊覽車翻覆的車禍,載著國軍907旅收假新兵的遊覽車因打滑翻車,造成一位林姓新兵當場死亡,另有4名新兵重傷,30多人輕傷送醫。

===

郭泓志入選明星賽 台灣第1人

美國職棒大聯盟明星賽將於美國時間13日舉行,洛杉磯道奇隊台灣左投手郭泓志,遞補亞特蘭大勇士隊的超級新人黑沃德。今年郭泓志表現十分出色,本季面對左打者,郭泓志還不曾被敲出安打,壓制力驚人。這不僅是郭泓志首度入選大聯盟明星賽,也是第1位入選大聯盟明星賽的台灣球員。

====

雲門戶外公演 經典舞碼登場

「雲門戶外公演」今年邁入第15週年,7月17日、24日將在台北縣和彰化縣演出雲門經典舞作精華,也象徵雲門八里排練場大火後的重生。

====

中暑刮痧 非人人適合

連日高溫,不少人熱到中暑;民眾習慣用刮痧緩解身體不適;不過,中醫師提醒民眾,體質虛弱、疲勞、皮膚有傷口、扭傷、過敏、酒醉,甚至是孕婦的腰腹部,都不適合刮痧。建議民眾,飲食上可多吃清熱利尿的食物,多補充水份,紓解暑熱引起的疲倦現象。

新唐人亞太電視 整理報導

[CT02]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人