《阿凡達》伴舞及資深舞者:神韻神聖感人

《阿凡達》伴舞及資深舞者:神韻神聖感人

USA_LA_20100710_3Dancers

主播:

神韻演出以高超的技巧、深邃的內涵及絕美的藝術,讓舞蹈界人士嘆服。請看報導。

文稿:

神韻紐約藝術團在洛杉磯的演出讓舞蹈界人士感佩不已。

翰尼雅穆罕默德(Haniyyah Muhammad)曾在好萊塢大片《阿凡達》中伴舞,她現在是LULA華盛頓舞蹈中心的演員。

《阿凡達》伴舞 翰尼雅穆罕默德:「我熱愛神韻,她令人舒心鼓舞,我從沒見過這樣的演出。她是那麼的乾淨、精準、偉大、神聖。」

翰尼雅認為神韻舞蹈演員技藝非凡:「每個人的動作整齊劃一,我每一個舞者都想看。」

赫克桑切斯(Hector Sanchez)是國標舞及拉丁舞老師,他對神韻完美的演出表示感激。

舞蹈老師 赫克桑切斯:「我覺得一切都那麼出色。我很久沒看到這樣的演出了。我自己也編舞,神韻帶給我靈感,能看到這麼完美的演出太棒了,讓我心懷感恩。」

桑切斯也提及,《仙娥起舞》幾乎令他落淚。

赫克桑切斯:「有個節目(仙娥起舞)幾乎讓我感動落淚,因為她裡面的顏色、服裝和音樂的運用,一切是如此完美。」

傑森卡利仕(Jason Kalish)是一位有28年經驗的踢踏舞者,也教授過許多不同種類的舞蹈,他對演員的全心投入,表示欽佩。

資深踢踏舞者 傑森卡利仕:「我覺得他們太了不起了,這些演員們的紀律與對藝術的全心投入,全部展現在演出中。讓我更印象深刻的是,他們已經巡演那麼久,每個團員仍然那麼有朝氣活力,在每個動作上都盡其所能展現熱情,真是好看。」

卡利仕對神韻的服裝也是驚艷不已。

資深踢踏舞者 傑森卡利仕:「我認為神韻的服裝絕美,其中的工藝和設計都令人拍案叫絕,能看到真是太棒了。」

新唐人記者 嵐洪、黃文華、蘇湘嵐 洛杉磯採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人