神韻講述真相 正義終將獲勝

13日晚間,神韻紐約藝術團在聖地牙哥市政劇院的首場演出盛大開幕,觀眾在驚嘆神韻藝術之美的同時,對神韻的精神內涵也深為感佩。

史蒂夫‧瑞德福恩是一位文化推廣者, 專門策劃一些特別的大型活動。這是他第二次觀賞神韻。

「我看了兩次,每次都深受感動。我對神韻演出的技術如此出色感到吃驚。燈光、聲響、燈光的平衡,我愛那些背景。」

史蒂夫覺得神韻的精神內涵也尤為突出:「我認為只要人們不斷努力,榮譽、真相、正義、道德和希望終將獲勝。」

他認為神韻代表了精準、創造性、誠實、希望、真誠、色彩斑斕、活力四射。

勞瑞‧費舍爾是一家廣告代理公司的老闆, 她對神韻也非常推崇:「太美了,服裝太驚人了。舞蹈演員是天才,音樂家也是。但那背後還有更深的東西。我明白那是非常重要的資訊。很多人非常熱心地花費大量的時間確保這些資訊被人們聽聞。這些東西在中國聽不到。所以他們希望人們瞭解五千年的文明。那太強有力了。」

勞瑞認為服裝太出色了,所以她決定再看一遍神韻:「我要說服裝太出色了。我知道那是手工製作的,那令人震驚。每一場演出服裝都不同。所以下一場我還要來看 ﹐因為如果你錯過了,下次不就看不到了嗎?一定要再看一遍。(服裝美得)無以言表、無法描述,必須來看。」

這是新唐人記者 袁科 吳學剛 從聖地亞哥報導

[CT10]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人