暑假遊台灣 11條路線景點免費接駁

暑假期間想要全台灣玩透透嗎?現在觀光局推出「台灣好行」景點接駁服務,鼓勵國內觀光,民眾可以搭台鐵或客運到達旅遊縣市,然後免費轉乘接駁巴士到旅遊景點,目前已經有11條路線上路。

「台灣好行,GO!GO!GO!」

交通部觀光局在全台十個縣市推動「台灣好行景點接駁服務」,目前已經有9個縣市正式啟動,未來就連外國朋友也不用擔心交通問題,可以在台灣暢行無阻。

藝人 Janet:

「但是現在有這個很方便,我覺得重點是很安全,於是你會很放心的去,不只是你自己去,你也會介紹你的朋友,像我有很多外國朋友會來,我很放心的介紹這些人去,然後我說不好意思我沒辦法陪你,但是這個非常非常簡單可以去。」

觀光局精選全台灣21條熱門路線先上路,其中11條路線完全免費,像是前往目前水上活動很夯的宜蘭童玩節,火車站下車後,搭接駁車就可以直達景點。

宜蘭工商旅遊處處長 周慶安:

「我們搭乘台灣好行接駁到童玩節,也是非常方便,可以在羅東車站搭大概十分鐘,就可以到達會場。」

交通部觀光局長 賴瑟珍:

「我們去年的台灣好行,我們遴選了十個縣市,二十一條的路線,我們希望讓國內外的旅客,覺得到台灣旅遊,到任何的景點都是非常方便的。」

台灣好行連結地方交通,不僅讓民眾旅遊便利,更順應環保潮流,節能減碳,讓您出外不必自己開車,省下更多力氣留下美好回憶。

新唐人亞太電視 綜合報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人