聖地亞哥各界 喜出望外看神韻

2010年7月14日,神韻紐約藝術團夏季巡迴演出聖地亞哥第二場,在聖地亞哥市政劇院進行,神韻清新高雅的藝術風格贏得了各界觀眾的一致讚譽。他們覺得自己是受到祝福才有機會欣賞神韻演出的。

把精神、靈魂和韻味,表現在指尖、舞蹈、音樂、服裝和佈景之間,仿佛是仙人在大地間表演,神韻精湛的演出令聖地亞哥各界觀眾大為稱奇。

退休銀行家 露西‧瑪坦蓋(Ruth Matranga):「令人驚嘆。我熱愛演出中的那種詩意。舞蹈演員是天才。舞步的移動非常精確。我們完全喜歡。天哪!還有那些男、女高音,他們是神聖的。我熱愛那些演唱,所以我十分欣賞。文化、歷史、那些講述的故事。身體的每一個移動都在講述不同的故事,我極為熱愛神韻演出。」

海軍 布蘭登‧博納登(Brandon Bernaden):「極其出色,我真的喜歡神韻。我尤其喜歡打鼓的舞蹈和那個手絹舞。我還特別喜歡那個女高音的演唱,覺得自己的情感和她的演唱非常強地聯系起來了。景上的歌詞讓我瞭解到她的背景。」

健康治療師 索拉婭‧蒙督莎(Soraya Mendoza):

「這真是太美麗了,我愛每一個編舞,和美麗的服裝、那個手絹舞太棒了。我喜歡白雲仙子。我很高興能看到你們的文化帶來如此美好、才華橫溢的演出,太美麗了,我覺得自己受到祝福才能來觀看神韻,太美了。」

旅店業老闆 傑‧霍布金斯(Jae Hopkins):「所有的女演員都美麗,所有的男演員都英俊。一切都太偉大了。音樂太出色了。這是我第一次聽到中國樂器組合在一起的演奏,真的非常好。」

退休老師 阿爾瑪‧保妮(Alma Boone):「神韻那麼美,對全人類都有吸引力因為充滿了希望和美麗。文化是全人類的。神韻為我們打開了世界。音樂與西方的完全不同,但是又是普世的。充滿了精神性。」

聖地亞哥政府工作人員 布魯斯‧哈托沃(Bruce Hightower):「色彩斑斕、非常美麗的音樂,非常不同的文化和人民。我推薦所有人、每一個人來看神韻,每個人都應該看。非常的有趣,值得一看,我期待著明年的演出。“

這是新唐人記者 嵐洪 王惠平 聖地亞哥採訪報導

[CT10]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人