十一年反迫害 法輪功真相傳歐洲

這場 中共發動對法輪功學員的殘酷迫害 近十一年,全球各地的法輪功學員也堅持不懈的向世人講清真相、進行和平反迫害行動,7月17日,來自歐洲各國的法輪功學員來到布魯塞爾,呼籲歐洲民眾並共同制止迫害。

7月17日清晨,歐洲各國學員聚集在中共駐比利時大使館。他們打出各種橫幅標語,抗議中共發起的對法輪功學員長達11年的迫害。卡洛‧奎木爾迪是居住在使館附近的居民,熱愛旅行的他,不光在使館跟前,也在世界其他國家看到過法輪功學員的身影:「我知道他們心目裏都裝的是美好的事物,我還知道很重要的是,如果他們一直這樣做下去,總會有希望一點一點的改變局面。」

隨後,法輪功學員來到布魯塞爾市中心的證券交易所,舉行反迫害集會,會上宣讀了歐洲議會數位高級別議員支持法輪功,反對迫害的信函,國際大赦中國問題的負責人多明尼克女士也到場發言。

這次活動的主辦方,歐洲法輪大法學會負責人吳文昕先生說:「中共對法輪功的迫害已經是第十一個年頭了,所以我們要呼籲要提醒所有的人們,對法輪功的迫害仍然在進行中。」

來自荷蘭的?女士曾在中國大陸親身遭受過迫害:「他們(中共)逼迫我離婚,開除我的工作,我原來是一名教師。他們對我非法判刑三年,我身邊的幾個大法修煉者都被他們活活打死,我希望各國政府和人民能夠站出來制止這場邪惡的迫害。」

集會上,天國樂團的演出吸引了大量當地和前來旅遊的民?。

從法國來旅遊的塞希夫婦看到活動非常感觸,赫內‧塞希:「樂隊音樂都非常的好,但是是這整個活動的整體,起了一個非常積極向上的作用。」

甄妮‧塞希:「你們的活動很觸動我,我希望你們所作的一切能成功。」

他希望這樣的活動能在歐洲所有的首都和大城市舉辦。

新唐人電視臺比利時記者站採訪報道

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人