法輪功720反迫害 鵝鑾鼻遊客知真相

繼續看到全台各地的聲援720法輪功反迫害行動。星期日上午,屏東法輪功在鵝鑾鼻也舉辦了720反迫害活動,得到附近遊客與民眾的認同及支持。

記者所在的位置是在台灣最南端屏東鵝鑾鼻,今天有來自屏東各地區的法輪功學員在這裡集體煉功學法,向各界表達悼念720,堅定反迫害的訴求。

從1999年7月20日開始,法輪功便受到中共有系統性的迫害,有越來越多的正義之士在國際間以各種方式聲援法輪功反迫害,已經有多國法院陸續對行惡者訴以反人類罪及酷刑罪。日前海基會董事長江丙坤曾開口邀請來台的重慶市委書記薄熙來,便是遭西班牙法庭起訴的人權犯之一。

屏東法輪功學員 楊先生:「薄熙來這個迫害人權的這個惡棍,國際上是在通緝的。我們邀請這樣的人權惡棍到台灣來,來破壞我們國家的形象,來危害我們的民主信仰言論等等的自由,我覺得這是值得深思的。」

遊客:「(記者:說一句公道話。)我是覺得很不人道。」

遊客 吳小姐:「我有看過大規模他們(法輪功)也在一些和平遊行,我覺得他們會被誤導的原因是因為現在的媒體已經被人家控制了,所以大家不知道他們的好在哪裡。我是希望不管是在哪一個國家裡面不要再迫害他們(法輪功)了。」

新唐人亞太電視 林美華 簡靜如 台灣屏東採訪報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人