國防部報告:中共將增加對台導彈

臺灣國防部週一開始進行中共解放軍登陸攻擊臺灣的電腦模擬戰爭,來測試台灣軍方防衛能力的底線,同時國防部也發布一份報告,指出:中國大陸準備在一年內,把對準台灣的導彈數量由1300枚增加到接近2000枚。

在為期五天的電腦兵推中,模擬中共突然對台灣進行飛彈攻擊,中國廣州和南京軍區部隊將投入戰鬥,藉由推演,試探台灣軍防衛能力的底線。

國防部也在週一公佈一份報告,指出中國大陸準備在年內把對準台灣的導彈數量增加至接近2000枚,目的在2020年前構建出能夠佔領台灣、同時能切斷外界援助的武裝力量。國防部發言人虞思祖說,台灣軍方估計中國大陸目前針對台灣的導彈數目為1300枚。

總統馬英九上台後,儘管台海兩岸關係表面出現改善與緩和,但中國大陸並沒有放鬆對台灣的武力部署。

此外,在剛過去的週末,中共解放軍濟南軍區在黃海舉行了一連兩天的軍事演習。這場演習是在美國國務卿希拉蕊與國防部長蓋茨訪問韓國,敲定美韓聯合軍演細節之前舉行的。

之前,美韓兩國宣佈將在黃海水域舉行聯合軍事演練,遭到中共的強烈反對。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人