美將在美墨邊境部署國民警衛隊

7月19日,歐巴馬政府宣佈,從8月1日起,將在美國與墨西哥邊境部署1200名國民警衛隊員,協助那裡的巡邏人員保護邊境。由於對非法移民和毒品走私等的擔憂加劇,歐巴馬總統在5月份宣佈了這項部署計劃。

海關和邊境保護專員艾倫-博信(Alan Bersin)表示,國民警衛隊將支持國土安全部人員在邊境的任務:「國民警衛隊到那裡將支持法律的實施,而不是直接執法。如果沒有面臨特別的威脅,不會主動出擊。」(Shows 7)

他進一步指出,在部署國民警衛隊的同時,也將配置額外的監控技術。

官員表示,未來一年裡,將增加1000名海關人員,這項部署會使邊境更加安全。

國民警衛隊局長克雷格-麥金利(CRAIG MCKINLEY)指出,警衛隊將在邊境從事刑事和情報分析工作,以及入境身份識別工作。9月份之前,國民警衛隊將全部駐紮在美國4個邊境州。

毆巴馬政府表示,被派往亞利桑那州邊境的國民警衛隊員約為524人。分配比例為:德州250人,加州224人,新墨西哥州72人。其餘130人將承擔「指揮和控制」以及其它支援工作。

新唐人亞太電視 國際新聞部編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人