武術教練﹕神韻重塑中華文化形像

7月17﹑18日﹐是神韻紐約藝術團今年第二度來到美國加州首府沙加緬度演出﹐吸引了許多熱愛中華文化的西方人。他們欣賞了神韻晚會後﹐紛紛表示對中華文化有了更新的了解和認識。來聽聽一位資深武術教練是怎麼說的。

武術教練Bryan Burns: “我非常喜歡這個演出。她重塑了中華文化形像。演員們的動作非常純熟﹐訓練有素。你可以看出來﹐他們用了很多時間﹐費了很大努力學習他們的身韻身法。已及如何運用這些技巧。他們做的一些動作非常複雜﹐難度也非常大的。很多人不明白跳躍翻騰有多難。但是演員們做到了﹐他們做的真棒﹗”

Bryan的母親在州府任IT分析師﹐她最先在網上發現了神韻的盛名﹐並告訴了兒子。

Philis Burns: “女演員們的動作真的﹐像她們的小碎步﹐和舉手投足讓她們看上

去不是在走路﹐而是在飄。那是非常難做到的。這個演出本身就是一種奇觀。展示了很多的哲理和很多的才華。”

Bryan很喜歡中國文化﹐他多次到中國親身體會那裡的人文﹐學習了很多中國文化。

但是他認為神韻又教了他很多東西。

武術教練Bryan burns: “我見識過中國﹐領略過那裡的山水和人文﹐我不得不承認﹐

神韻做的很好﹐展現中華文化。她幫助我更加深入的了解和學習中國文化﹐在我原有的對該文化的認識基礎上。”

新唐人記者劉芳﹑安琪美國加州首府沙加緬度採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人