出席童玩節 蘇貞昌讚復辦成功

民進黨台北市長提名人蘇貞昌,1日上午帶著媽媽到宜蘭參觀童玩節,他還下場和小朋友PK踢毽子,蘇貞昌稱讚,宜蘭縣政府只用1億的預算,就將童玩節辦得相當成功。

「我踢 我踢 我再踢 左腳踢完 再用右腳 還來個劈腿踢 但這個毽子 偏偏不聽使喚。」

民進黨台北市長提名人 蘇貞昌:「感覺比踢足球還要累,我已經幾十年沒有踢毽子了,

不過好像還可以喔!」

橄籃球隊出生,不過碰到毽子,只能自嘆不如,蘇貞昌滿頭大汗,還想下水涼快一下。

民進黨台北市長提名人 蘇貞昌:「(會不會想下去玩水)會喔!看起來滿好玩的!

(今天有沒有準備要下水)沒有準備!」

總不能玩的太狼狽,看到水柱只能在一旁乾瞪眼。趁著假日帶媽媽參觀宜蘭童玩節,

參選台北市長的蘇貞昌,可不是不務正業。

民進黨台北市長提名人 蘇貞昌:「我看到宜蘭縣童玩節,用最少的經費,但卻配合地方地形地物,宜蘭跟台北縣 台北市,當年在日本時代,就叫做台北州,就是一個共同生活圈,台北市民這些年來,比較沒有地方去。」

台北市要和宜蘭建立觀光產業,讓蘇貞昌看到美中不足的地方。

民進黨台北市長提名人 蘇貞昌:「台北市圓山動物園,過去我都三個小朋友,我的女兒還小,我們都常去,後來搬到木柵動物園 很好,可是當地本來是要把兒童樂園擴大,現在因為花博,又改了地方,現場現在小朋友就沒地方玩,好可惜!兒童樂園現在北市府已經計畫換了地方,我將來如果有機會,我會整個全盤來規劃。」

蘇貞昌主張恢復兒童樂園,並規劃大型觀光活動,要讓台北市民全家都有休閒去處。

新唐人亞太電視 綜合報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人