英公開賽奪冠 曾雅妮:壓力大

台灣高爾夫球天后曾雅妮,在英國公開賽驚險拿下冠軍,曾雅妮說,這個冠軍對她來講意義重大,年僅二十一歲的曾雅妮,也因為拿下英國公開賽冠軍,球技獲得國際肯定,登上世界級水準

「恭喜,曾雅妮,表現太好了。」

拿到英國女子高球公開賽冠軍,台灣高球女將曾雅妮,拿著冠軍獎盃,但是似乎心裡的壓力似乎還沒放下。

台灣高球天后 曾雅妮:

「最後一輪讓我很緊張,尤其是最後那四洞,我失去一個抓鳥的機會,這導致我感到壓力很大也很累,這真是讓人難以置信的一天。」

因為幾分鐘前,還和對手難分難解。歷經4輪的比賽,前3輪曾雅妮平均每輪都低於標準桿4桿,沒想到卻在最後1天,被緊追在後的澳洲選手「霍爾」,一口氣追了3桿,還差點要打延長賽。

台灣高球天后 曾雅妮:

「她一直逼我逼得很緊,讓我壓力很大,因為我只贏一桿,最後我還問桿弟,因為我確定是不是得到冠軍,霍爾的表現很傑出,她是個優秀的選手,她今天打得很好。」

即使還感受不到曾雅妮拿下冠軍的喜悅,不過年紀輕輕的曾雅妮,年僅21歲,就拿下第3個四大賽冠軍,現在只差美國公開賽。這樣的亮麗表現,的確讓國際高球界刮目相看。

新唐人亞太電視 綜合報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人