吳鳳科大升格 許下台灣第一願景

吳鳳科技大學是嘉義第一所科技大學,嘉義縣長張花冠代表全縣民眾恭喜吳鳳科技大學的誕生,並共同主持揭牌典禮,為嘉義教育文化界注入一股新力量。

吳鳳科技大學從吳鳳中學、專科學校、技術學院,到今天的科技大學,歷經46年的努力耕耘,艱辛的歷程,校長蘇銘宏在致詞中激動得數度哽咽落淚。

吳鳳科技大學校長 蘇銘宏:

「改名科技大學,其實就是學校辦學成果的展現,所以未來的學校發展方向位於安全、數位、跟休閒這一部份來繼續的發展,我們希望這一部份能夠跟國際接軌,那在數位跟休閒這一塊的話,我們是希望說能夠跟我們的地區的發展特色,能夠做一些結合。」

面對台灣社會少子化,學校招生困難的問題,校長蘇銘宏表示:

吳鳳科技大學校長 蘇銘宏:

「我們是希望把學校的質辦好的話,我想學生就會來,學生進來之後我們善待學生,然後學生自然就會幫我們做廣告,我覺得這是最好的方式。」

吳鳳科大董事長李天欣致詞表示,改大升格成功是另一個新任務的開始,今後將朝台灣第一私立科技大學努力。

新唐人亞太電視 葉裕明 台灣嘉義報導

[CT01]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人