8月6日寰宇掃描

接下來請看本日的寰宇掃瞄。

巴基斯坦450萬人遭受洪災

聯合國官員6日表示,巴基斯坦特大洪水已造成該國約450萬人受災。另外,洪災造成的死亡人數已達1500人。但當局強調,這只是西北部開伯爾-普赫圖赫瓦省的死亡人數,隨著洪水由北向南移動,影響人口稠密的旁遮普省和信德省,相信死亡人數還會增加。

墨西哥灣漏油 BP完成靜態封井

英國石油週四表示﹐向墨西哥灣破損深水油井注入水泥的「靜態封堵法」已經於美國中部夏令時間下午2:15完成作業﹐這是永久性封堵油井的最後環節之一,接下來BP將密切監控油井,以判斷操作是否成功。

美第一夫人游覽西班牙格拉納達

美國第一夫人蜜雪兒.歐巴馬和女兒薩沙正在西班牙度假,她們將在這裡度過為期5天的私人假期。星期四(8月5日),她們來到了西班牙熱門的文化景點——格拉納達。

===

梅莉史翠普 將演柴契爾夫人

入圍奧斯卡最多次數(13次)的梅莉史翠普(Meryl Streep)準備再次向小金人進軍。這次的角色頗有挑戰性,而且如果演好,極易贏得影后頭銜,那就是很有故事性的「英國前首相柴契爾夫人」。

新唐人亞太電視 整理報導

[CT02]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人