鋼琴王子陳冠宇 鯉魚潭音樂祭演出

花蓮鯉魚潭音樂祭第二場「蕭邦、陳冠宇與鯉魚潭的美麗邂逅」,由鋼琴王子陳冠宇演奏鋼琴詩人蕭邦的經典名曲,帶您一起來欣賞。

台灣鋼琴王子陳冠宇,在美麗的鯉魚潭畔彈奏蕭邦創作的古典音樂等名曲,要帶給花蓮,一場不同的音樂饗宴。

演奏家陳冠宇:

「在戶外的演出,把音樂跟大自然結合在一起,我想這是台灣所有朋友的福氣,因為其實現在很多地方,已經把音樂跟大自然做結合,可以把整個藝術呈現的最美。」

古典音樂歷久彌新,2010年為蕭邦二百歲誕辰,特別演奏蕭邦華麗的圓舞曲、英雄波蘭舞曲和其他古典音樂等,搭配鯉魚潭的湖光山色,令愛樂者聽得如癡如醉。

民眾:

「波光淋漓的湖面,還有湖光山色,我覺得好美喔,再加上聽音樂會,真的好棒!」

民眾:

「人生很大的饗宴,覺得如果常常有這樣的機會,我們都會願意參與,覺得很棒!」

民眾:「很輕鬆,很舒服的感覺。」

民眾:「陶醉!陶醉!」

鯉魚潭音樂祭接著還有八月十四日的「夢幻薩克斯風迷戀鯉魚潭」、二十八日的「溫金龍與野薑花男孩的鯉魚潭夢幻組曲」,民眾可把握機會前往欣賞。

新唐人亞太電視 楊亞倫 張莉 台灣花蓮採訪報導

[CT07]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人