巴基斯坦總統之子 為災民呼籲捐資

巴基斯坦洪水已經造成至少1600人喪生,而受災人數也超過1300萬人。巴基斯坦總統紮爾達裡的兒子比拉瓦爾,星期六在英國倫敦,為巴基斯坦水災災民發出求助呼籲,尋求各方援助。

比拉瓦爾在巴基斯坦使館舉行的新聞記者會上說:“洪水讓已經遭受恐怖份子襲擾的巴基斯坦廣大人民,生活更加痛苦。我請大家盡自己的所能,幫助巴基斯坦人民。”(show 6)

巴基斯坦駐英國大使哈桑(Wajid Shamsul Hasan)說,現在巴基斯坦情況危急,他希望借助這個新聞記者會,呼籲國際媒體、巴基斯坦媒體、英國人民和整個國際社會,為總理的救濟基金慷慨捐贈。(show Cool

比拉瓦爾還為自己的父親、總統紮爾達裡,在國內正遭受水災時出訪歐洲做出解釋,他表示紮爾達裡是為了募集捐助巴國的資金。

最近剛從英國牛津大學畢業的比拉瓦爾,一度激動否認他利用父親訪問歐洲的機會,為自己的從政生涯鋪路。

新唐人亞太電視 國際新聞部編譯

[CT02]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人