神韻首臨奧斯丁 藝術家慕名前往

神韻國際藝術團於2010年8月7日首次蒞臨德州首府奧斯丁,並於當地著名的Long Center表演藝術中心進行了兩場演出。雖然正值學校放暑假,但炎炎夏日,依然無法阻擋人們來看演出的熱情。

美國德州首府奧斯丁市第一次迎來神韻晚會。這台反映東方文化的藝術晚會吸引了不少當地藝術家慕名而來。在欣賞了神韻晚會之後,他們顯得異常興奮。

曾學過芭蕾舞,後又在紐約和洛杉磯跳過爵士舞,踢踏舞和現代舞的泰拉‧托賓女士說:「(神韻)視覺效果令人震撼,編舞很棒,男高音很棒,唱的很棒,鋼琴伴奏女士非常美。 」

小提琴家伊萬‧普羅派薩說:「(東西方樂器)混合的非常完美。有機會能欣賞到西方樂器和中國樂器完美的結合在一起簡直太美妙了。」

曾是紐約和費城芭蕾舞團演員的Lisle女士最後說: 「(這台演出)達到了音樂,舞蹈及藝術完美結合的最高境界。」

新唐人記者 孫大坤 陳筱筱 奧斯汀報導

[CT10]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人