中科開發案 國科會:廠商無停工問題

【新唐人亞太台2010年8月10日訊】國科會和環保署已經在昨天針對台北高等行政法院,裁定中科三、四期停止開發行為的假處分提出抗告,現在外界關心的,是中科目前已經營運的旭能光電和正在裝機中的友達光電會不會停工?國科會今天傍晚做出回應,表示廠商並沒有停工的問題。因為在中科三期重新通過環評前,會停止公共工程施工與廠商入區申請。但停止開發行為並不包括廠商停工。也就是廠商不會因此停止營運、停工。

國科會和環保署已經在昨天針對台北高等行政法院,裁定中科三、四期停止開發行為的假處分提出抗告,現在外界關心的,是中科目前已經營運的旭能光電和正在裝機中的友達光電會不會停工?國科會今天傍晚做出回應,表示廠商並沒有停工的問題。因為在中科三期重新通過環評前,會停止公共工程施工與廠商入區申請。但停止開發行為並不包括廠商停工。也就是廠商不會因此停止營運、停工。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人