8月11日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年8月11日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

電母」襲南韓 3死1失蹤

今年第4號颱風「電母」11日登陸南韓全羅南道,多處狂風暴雨,許多航班被延誤或取消,目前已造成3人死亡、1人失蹤。

=====

史蒂文斯身亡 歐巴馬致悼

一架搭載9人的小型飛機昨天撞擊阿拉斯加偏遠地區的山邊,造成5名乘客喪生,官員今天表示,美國共和黨前傳奇性參議員史蒂文斯(Ted Stevens)也在這起空難中身亡。

====

安全調查未證明豐田所產車輛存在缺陷

在對豐田汽車公司所產汽車的安全問題進行了五個月的調查之後,美國安全官員尚未確定除該公司自己報告的問題之外,這些汽車還存在哪些新的缺陷。

===

奧黛麗赫本 百年最美女星

一項調查顯示,在女性心目中,過去一個世紀以來最美麗的女性是奧黛麗赫本,雖然她在上世紀60年代後期就告別影壇,直至1993年在瑞士去世餘生都過著低調的生活,但這並不妨礙她多年來在各種評選中,只要能含括「歷史人物」的,都成為深受大眾喜愛的經典美女。

新唐人亞太電視 整理報導

[CT02]

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人