警局授車升效率 親子日警眷同歡

【新唐人亞太台2010年8月16日訊】嘉義市警察局舉辦99年親子日活動暨授車校閱儀式,場面溫馨熱鬧,讓平日辛勞的員警們,也有機會與眷屬們同樂。

嘉義市警局感謝市政府編列1223萬4千元經費,汰換警用中型巴士一輛、巡邏車七輛、偵防車七輛、機車二十四輛,有效提升員警執勤安全與效率。特別邀請市長在親子日上午主持授車校閱儀式。

嘉義市長 黃敏惠:「身為警察的眷屬為榮,這是我們最驕傲的地方。我們所有的市民,更以嘉義市政府警察局的同仁,以你們的工作為榮。謝謝你們!」

為增進警察親子感情,各式各樣的夜市攤位,一起搬到現場來同樂。還有夜市人生的短劇,連局長都臨時客串,讓大家輕鬆一下。

嘉義市警察局長 楊源明 :「希望所有的市民,如有受到不法的侵害,能夠隨時向警方報案。」

基層員警 李安翔:「當警察是一件很辛苦的事。可是為了社會的治安,這是值得的。」

小朋友也跟隨著爸爸,立定人生志向。

員警眷屬 :「當警察很偉大,可以保護人民,所以我以後也要當警察。」

新唐人亞太電視 張月英 蘇武雄 台灣嘉義報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人