8月16日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年8月16日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄

德里登革熱蔓延 患者用光病床

登革熱疫情正在德里蔓延,官方統計日通報案例數逾百例,但醫生認為該數字被遠遠低估。其中1家醫院每天平均收治50例疑似案例,已貼出「暫無病床」告示。

===

歐巴馬試泳 證明墨灣油汙已除

為了證明墨灣已遠離漏油汙染並開放營業,美國總統歐巴馬偕同第一夫人這個周末帶著小女兒莎夏到佛州渡假,除了打迷你高爾夫外,更下海到受漏油汙染的海域游泳,以行動來復甦佛州的觀光業。

===

3D電影未來遭質疑

幾部3D電影位居今年票房榜首,包括《愛麗絲夢遊仙境》(Alice in Wonderland)和《諸神之戰》(Clash of the Titans)。然而,最近一些3D電影的票房卻遭遇滑鐵盧,特別是《貓狗大戰2:貓怪的復仇》(Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore)票房慘敗,外界正擔心,好萊塢(Hollywood)正使這一有利可圖的新模式陷入危險。

===

友情溫暖 朋友在身邊 體溫多2度

荷蘭研究顯示,當你站在親密的朋友身邊,那感覺就像是人整個裹在棉被裡那麼溫暖,跟朋友站在一起時,你會覺得體溫比朋友站在60公分外時溫暖攝氏2度;不過跟話不投機的人站在一起,可就會感到寒意襲來。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人