白衣天使與打火英雄 七夕前未婚聯誼

【新唐人亞太台2010年8月17日訊】週一就是七夕情人節了,台中市消防局和台中醫院雙方在七夕之前,為平日忙於工作的白衣天使和打火英雄安排了一場未婚聯誼餐會,席間市長胡志強及夫人邵曉鈴也應邀穿上古裝,演出變妝版的新梁祝,相當有趣,帶您來看看。

由於護士與消防員,因需輪值的工作性質而不容易找到理想的另一半,消防局和台中醫院特別在七夕前夕,安排一場未婚聯誼餐會。

消防隊員:「平常真的很忙沒時間交其他朋友,認識就只有分隊朋友,同事這樣子。」

消防隊員:「主要來交交朋友拓展自己的生活圈。」

消防隊員:「以認識新朋友為主。」

消防隊員:「個性要較合得來的。」

護士:「要175ㄟ。 」

護士:「條件就是要覺得我很可愛。」

台中市長胡志強與夫人邵曉鈴,一同演出變妝版的新梁祝,祝福在場未婚男女能有好的歸宿。胡市長還透露當年是如何贏得美嬌娘。

台中市長 胡志強:「你用最真的面目面對別人的選擇,是成功的不二法門,我唯一不誠實的地方是當年沒有告訴太太我可能掉頭髮。」

主辦單位希望所有參與的人員都能在百忙中找到合適的另一半,共譜美滿家庭。

新唐人亞太電視 邱添喜 古梅香 台灣台中採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人