哥國空難機身斷三截 奇蹟僅1死

【新唐人亞太台2010年8月17日訊】關心國際新聞。星期一(8月16號),哥倫比亞一架飛機,在聖安德烈斯島的一個機場降落時遭到雷擊,機身斷成三節,幸運的是機上乘客僅一人因驚嚇過度死亡,大家都公認為是奇蹟。

這架隸屬於哥倫比亞艾爾斯航空公司(Aires)的737-100型客機在機場降落時,遭到雷擊,被劈為三節。目前確認一名65歲女乘客因為驚嚇過度心臟病發死亡,120人受傷,傷者被送往當地醫院救治。

一名乘客的哥哥威爾森‧伯尼拉(Wilson Bonilla)說:「我妹妹在飛機出事後,打電話給我爸爸,我也跟她聊了一會兒。她受了些輕傷,正在醫院檢查。」

類似這樣的奇蹟以往也有發生,三年前華航737-800航班在日本沖繩那霸機場降落時起火爆炸,在機組員救援得當下,創下零傷亡奇蹟;這次哥倫比亞班機機身殘破幾乎已經成為廢鐵,幸好沒有造成更嚴重的傷亡,哥倫比亞官員形容這是場奇蹟。

新唐人亞太電視 國際新聞部編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人