黃華華不上岸 躲停止迫害訴求?

【新唐人亞太台2010年8月20日訊】廣東省長黃華華,原本今天下午三點半從日月潭水社碼頭登船,到玄光寺一遊,日月潭原本就是陸客來台的重點行程,因此有不少來自廣東的旅客對黃華華來訪感到好奇,但是苦等了一個下午,卻遲遲不見他的蹤影,也在現場等候的法輪功學員直說,黃華華因為心虛,不敢上岸見人。

日月潭畔的玄光寺,聚集了許多身穿橘色衣服的廣東旅遊團,他們聽說廣東省長黃華華要來,想會一會他,但等了一個多小時,陪著等的,還有法輪功學員。

法輪功學員:「我從中午到現在,可是呢到現在我們都沒有等到他,我們覺得他是因為心虛,所以他不敢上岸,這是我個人的想法,而且他有積極的在迫害法輪功, 所以我們要抗議他。」

就連一旁的平面媒體也乾脆坐下來枯等他的到來,不過法輪功拉的橫幅卻意外成為遊客拍照的背景。

遊客:「我覺得要把這些是非分出來,因為我們台灣畢竟是,也是維護人權的國家,然後就這個方面,我覺得我們政府也要提出適當我們自己的立場 。 」

黃華華在海外被控以「殘害人群罪」,來到台灣,也捱告。接下來的幾天行程,恐怕都要躲躲藏藏了。

新唐人亞太電視 邱添喜 葉錫鴻 台灣南投報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人