三百攤商 情義相挺楊秋興

【新唐人亞太台2010年8月19日訊】來看五都大高雄選戰,高雄縣瑞興夜市攤商300多人,19號下午聚集高雄縣政府,表達對縣長楊秋興長期照顧攤商的感謝。 楊秋興說,從小體驗擺攤的辛苦,希望台灣對立要少一點,政治少一點,大家開始拼經濟,請看下面的報導。

大高雄市長選舉進入最後100天倒數,300多名攤商集結聲援高雄縣長楊秋興;夜市管理員帶頭高喊楊市長當選,讓楊秋興深受感動。

瑞興夜市管理員薛伯陽:「市長,楊秋興市長當選。」

瑞興夜市管理員薛伯陽:「特地來感謝他,(支持他參選),有有有,這裡大約有3~4百人、4~5百人。」

瑞興夜市攤商陳阿玉:「楊縣長休息時間經常到夜市轉一圈,照顧大家,關心我們,所以他那麼關心我們,我們也會關心他啊。」

楊秋興說,自己小時候曾經歷過擺攤賣水果,能夠深刻感受到攤商的辛苦。

高雄縣長 楊秋興:「台灣的攤販很辛苦、弱勢,所以長期以來我對弱勢相當照顧,從這個攤販可以看出,未來經濟發展多麼重要,台灣對立要少一點,政治少一 點,我們要開始拼經濟。」

對於執意參選引來的批評聲音,楊秋興感謝依然給他鼓勵與支持的鄉親。

高雄縣長 楊秋興:「大家要看我的想法改變,對台灣是好還是不好,所以今天特別感謝這麼多鄉親給我支持鼓勵。」

楊秋興說,不希望台灣社會繼續在藍綠對抗下內耗,如果大家覺得兩黨的候選人都不好,就投他一票,大家一起為高雄打拚。

新唐人亞太電視 陳麒文 林宏觀 台灣高雄報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人