9月2日天氣預報

【新唐人亞太台2010年9月1日訊】氣象局已經在傍晚解除了萊羅克颱風的陸上颱風警報,不過金門、澎湖仍然在陸上警戒範圍,海上警戒區域,包括東沙島海面、巴士海峽及台灣海峽,預計要到明天上午才會解除全部的颱風警報。氣象局也提醒,颱風剛離開,但外圍環流水氣仍然不能輕忽,今晚到明天,東南部仍要提防大豪雨,中南部、東部及東北部有大雨或豪雨發生,北部山區也可能有局部大雨發生。以下帶您關心9月2日星期四,全台各地以及世界各主要城市的天氣預報。

氣象局已經在傍晚解除了萊羅克颱風的陸上颱風警報,不過金門、澎湖仍然在陸上警戒範圍,海上警戒區域,包括東沙島海面、巴士海峽及台灣海峽,預計要到明天上午才會解除全部的颱風警報。氣象局也提醒,颱風剛離開,但外圍環流水氣仍然不能輕忽,今晚到明天,東南部仍要提防大豪雨,中南部、東部及東北部有大雨或豪雨發生,北部山區也可能有局部大雨發生。以下帶您關心9月2日星期四,全台各地以及世界各主要城市的天氣預報。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人