台中檢調查賄 蘇嘉全:別為難選手

【新唐人亞太台2010年9月2日訊】民進黨大台中市長參選人蘇嘉全,上個月5號捐贈西苑高中青棒隊2萬元加菜金,遭檢方認定有賄選嫌疑,並約談球隊教練黃武雄。蘇嘉全今天(2號)上午表示,希望檢調單位直接約談他,不要為難選手及教練。

當媒體問起,捐贈給台中市西苑高中棒球隊的2萬元加菜金,遭到檢方認為有賄選的嫌疑時,蘇嘉全表示,不應該委屈刁難棒球選手。

大台中市長參選人 蘇嘉全:「希望檢調單位不要再委屈這一些選手,希望你要找的對象不是這一些選手,你覺得有賄選的協議的話,直接找我或胡市長這幾個人,可以嚴辦但不要刁難、為難我們這一些小國手。」

針對加菜金事件,台中市長胡自強表示

台中市長 胡自強:「我相信蘇先生是個正派的人,我個人不便評論這個案情,但是如果你問我個人意見,我想也不會是送個加菜金就是賄選。」

台中地檢署昨天表示,有關蘇嘉全加菜金一事,是接獲檢舉,先請警察機關進行了解,仍在了解階段,還沒有發動檢警偵查動作。

新唐人亞太電視台 張適鳴 楊淑棉 台灣台中採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人