等待八年首開個唱 蕭煌奇圓夢

【新唐人亞太台2010年9月6日訊】金曲歌王蕭煌奇首場個人演唱會「愛作夢的人」,在3000多名粉絲陪伴下終於圓夢了,雖然眼睛看不見,必須依靠導盲磚唱跳,不過,為了不讓等了八年的歌迷失望,歷經16個小時的總彩排後,呈現出首場完美的代表作。

身穿白色騎士裝登場亮相,金曲歌王蕭煌奇開了個人生平第一場演唱會,台下3000多名粉絲陪伴蕭煌奇「圓夢」。

蕭煌奇說這場演唱會,他已經等了八年了,也讓歌迷們辛苦等了那麼久,他還笑稱連自己體重也不知不覺從76公斤增胖到現在的84公斤。

金曲歌王 蕭煌奇:「如果在不做夢在不辦演唱會的話有一天你們可能要到巨蛋去聽我的三大男重音演唱會(蕭煌奇 黃大煒 楊培安)」

期間陳昇突然現身踢館,給蕭煌奇一個大驚喜,兩人就在台上一搭一唱,默契十足。

陳昇&蕭煌奇:「上次有一個人打電話來就是總統府的國家單位說要我兩千塊去唱國歌啦,請我去兩千塊,然後我就跟他講說你請馬英九總統來我前面唱國歌我花兩萬塊給他」

陳式幽默再加上蕭式幽默鬥得台下觀眾大笑,兩人的合唱又是現場掀起另一波高潮。

為了給歌迷一個完美的演唱會,蕭煌奇花了16個小時總彩排,靠著踩導盲磚唱跳,辛苦的背後,就是為了讓台下觀眾看到最棒的演唱會,一起圓夢。

新唐人亞太電視 宋昇樺 台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人