9月6日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年9月6日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

德國飛行表演意外 1死38傷

星期天(9月5號),在德國紐倫堡附近舉行的飛行表演發生意外不幸,一架有80年歷史的螺旋槳雙翼飛機衝出跑道,造成至少1人死亡,38人受傷,其中5人重傷。

====

民調 菅直人大幅領先小澤

日本兩大報報導日本首相職位的執政黨民主黨黨魁選舉選情。參選的現任首相菅直人及該黨前幹事長小澤一郎的最新支持率民調出爐。菅直人獲6成多、小澤僅獲1成多的支持率。

===

倫敦地鐵維修工司機罷工

倫敦地鐵維修工人、站務人員以及司機,星期一開始展開一連串罷工,爭取加薪,管理單位和工會協商沒有交集,彼此互批,事情難見轉圜,苦了乘車大眾。

===

悠仁親王四歲 活潑好動愛上學

今天是日本明仁天皇的金孫「悠仁親王」四歲生日,據日本媒體報導,目前在唸幼稚園的悠仁,非常喜歡學校,對昆蟲也很有興趣。依目前王室規定,如果德仁太子一系沒有男丁的話,德仁太子之後,就由悠仁親王繼承天皇王位。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人