洋傘公益走秀 政商名流齊獻愛心

【新唐人亞太台2010年9月7日訊】桃園一場公益活動,由廠商提供各種美麗造型的洋傘,讓現場的貴賓來當model走秀,許多政商名流紛紛上台,拿著洋傘大方擺出pose,共同響應這場公益活動。

這場洋傘公益走秀可說是政商雲集,前桃園縣議長曾忠義夫婦,還有立委羅淑蕾、楊麗環,大方拿著不同造型的洋傘,走台步; 洋傘製造商響應主辦方的公益活動,展示本土陽傘業的創造力,更呼籲各界一同幫助弱勢團體。

洋傘製造業董事長 李銘智:「因為現在不景氣,大家對於捐獻可能會比較縮水一點 當然我們也利用這個機會來響應所有的產業 來共襄盛舉來捐獻 讓我們一些弱勢的團體 能夠改善他一些生活的品質」

主辦單位台南同鄉會的成員,當初都是從台南北上,最後在桃園打拼事業有成,投身公益,只為回饋地方。

桃園西區扶輪社 服務計畫主任 陳弘坤:「雖然我們捐的錢不是很多,但是我們的愛心會不斷的,源源在我們未來的日子裏面,對我們桃園這個新故鄉,我們會繼續的播灑下去。」

國際福輪3500地區 地區總監 劉啟田:「李明智董事長就是我們百齡扶輪社的社友, 我覺得他是我們扶輪社友一個模範,我很願意來參加這個公益的活動。」

雖然不是專業model,不過來自社會各界的團體跟企業家,都賣力地走這次公益伸展台,用行動展現社會溫暖。

新唐人亞太電視 陳良翰 蔡億達 台灣桃園報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人