9月8日寰宇掃描

【新唐人亞太台2010年9月8日訊】接下來請看本日的寰宇掃瞄。

東京超級細菌感染擴大

日本「帝京大學醫院」的部分住院患者,在醫院內感染超級細菌,院方今天證實,感染者從最初的46人增加到53人,其中4人已經死亡。院方承認,死亡可能是因感染細菌所致。

=====

民調:美期中選舉共和黨領先

美國期中選舉將於11月2日舉行,一項最新民調顯示,在野的共和黨聲勢領先歐巴馬總統領導的民主黨。不過在整體登記選民中,共和黨與民主黨的支持度以43%對43%打成平手。

紐西蘭再發強餘震 緊急狀態延七天

遭到7.1級強震侵襲的紐西蘭第二大城基督城,在8日早上再次發生5.1級淺層餘震,紐西蘭當局決定延長緊急狀態一星期,同時再度撤離民眾。

谷歌電視平台 今秋美國推出

谷歌公司首席執行長施密特(Eric Schmidt)星期二(9月7號)在柏林國際電子消費品展覽會(IFA)上宣佈,今年秋天將在美國上市能連接電視和網際網路的谷歌電視(Google TV)平台,並將在明年推向全球市場。

美網:大威搶七擊倒法網冠軍 

美國網球公開賽,大會第3種子大威廉絲以直落二以7比6、6比4擊敗大會第6種子、法網冠軍夏鳳,率先晉級4強,下1輪她將對上尋求衛冕的大會第2種子「克媽」克萊絲特絲(Kim Clijsters)。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人