百老匯音樂劇「貓」17日再度來台

【新唐人亞太台2010年9月10日訊】1981年音樂劇「貓」開始在倫敦劇院首演,後來成為史上最長壽的音樂劇;曾在26個國家、超過300個城市巡迴演出、曾有73億的觀眾欣賞過,17日將再度來台演出15場。

身為音樂總監及鋼琴家的保羅‧懷特Paul White,曾多次來台演出百老匯音樂劇「貓」(Cats),在古典和商業並重的學習導向中,讓他的音樂劇工作更能得心應手。

音樂總監保羅‧懷特Paul White:「台灣人愛貓劇,貓劇也愛台灣,台灣是一個很棒的國家,我們去過很多地方,很高興現在我們來到台灣。」

扮演魅力貓葛麗茲貝拉的 黛莉雅‧漢娜 獻唱「Memory」,面對這首曾被許多國際巨星唱過千百次的曲子,黛莉雅用生命經驗做最深刻的演繹。

黛莉雅.漢娜Delia Hannah 飾葛麗茲貝拉:「我汲取過去的生活經驗,個人所經歷的生命歷程,雖然大家可能不曉得,但我內心很清楚,這是我內心深處的呈現,有待觀眾去發現,透過在舞台上對角色的詮譯,我盡我所能的表現最真實的我,希望觀眾也能感受的到,那種情感的連結,這是我自豪的地方。」

在劇中飾演貓族最受尊敬的領袖「老戒律伯」的約翰.艾里斯John Ellis表示,當初化妝師在演員臉上只畫半張臉,另一半要演員自己練習畫,現在所有演員可以在20分鐘內完成貓妝。貓劇17到19日將在台北小巨蛋演出。

新唐人亞太電視 曾奕豪 邱雨農 黃佩儀 台北採訪報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人