韓國設計師時裝登上紐約服裝週

【新唐人亞太台2010年9月11日訊】世界聞名的紐約服裝週於9月9日隆重開幕。不同風格的時裝秀精彩紛呈,其中來自亞洲的韓國服裝秀,別具特色。下面我們一起來看看。

韓國服裝展由三名韓國知名設計師策劃,展現韓國2010年春季三種不同風格的時裝。這也是三名設計師首次參加紐約服裝週。

設計師李讓妍(Lee Jean Youn)說,參加紐約服裝週一直以來都是他的夢想:「韓國文化部挑選了三名頂級的設計師,希望我們在紐約服裝週上向世界展現我們的韓國文化與風格。」

設計師郭賢珠(KWAK HYUN JOO)的時裝風格主要體現在對卡通動畫布卡(Pucca)元素的運用。一隊隊模特穿上了布卡動畫時裝,讓觀眾們眼睛一亮,彷彿進入了一個奇異的動畫世界。

而李的復活系列,則用非常女性化、絲質感更強的布料,展示了男性更多的陽剛之氣。

李的時裝秀,最後以一系列充滿詩意,具有東西方元素的女性時裝,完滿畫上了一個句號。

另外,星期四登上舞臺的還包括著名美國設計師斯裡亞諾(Christian Siriano)。

斯裡亞諾這次展出的2011年春夏季服裝受到了來自非洲、亞洲和希臘文化的影響。

新唐人亞太電視 國際新聞部編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人