第67屆威尼斯電影節落幕

【新唐人亞太台2010年9月12日訊】星期六,第67屆威尼斯電影節落下帷幕。讓我們看看本屆電影節的大獎得主。

評委主席塔倫蒂諾和其他評委們,在紅地毯上和影迷們見了面,隨後他們為影迷們簽字留念。

不過,本次電影節中最引人注目的,當屬美國導演索菲婭‧柯波拉(Sophia Coppola)。她以參展電影“在某處”(Somewhere)奪得了本次電影節的首獎--金獅獎。

這部電影描述一位好萊塢影星因酗酒、吸毒等荒唐行為而感到厭世,直到與他疏遠多年的12歲女兒走進了他的生活,才讓他開始重新審視他的人生。在閉幕式上,柯波拉和影迷們交談、握手、並合影留念。

其他引人注目的導演,包括執導“此路通不到別處”(Road to Nowhere) 的赫爾曼(Hellman),他因為終生成就贏得了一項特殊獎。斯寇里莫斯基(Skolimowski)則因影片“必要的謀殺”(Essential Killing),贏得特殊評委獎。伊格裡西亞(Iglesia)也因電影“悲傷民謠”(Balada Triste de Trompeta),獲得了最佳導演獎。

新唐人亞太電視 國際新聞部編譯

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人