暫別阿密特 阿妹辦千人個唱

【新唐人亞太台2010年9月12日訊】歌手張惠妹,晚間化身阿密特舉辦小型演唱會,但卻是和上千名粉絲道別,因為她將暫時回歸原本的「阿妹」身分,現場除了和蘇打綠的青峰合唱外,阿密特專輯的製作人阿弟仔,還替新聞局補送了金曲獎最佳製作人獎給阿妹,成了全場最高潮。

高亢的嗓音和舞台爆發力,讓現場歌迷HIGH翻天,歌手阿妹再度化身阿密特,穿著連身短裙小露香肩,時而狂野時而性感。

歌手 張惠妹:要暫時bye bye阿密特,因為你知道阿密特搶鋒頭搶太多了,適時的要讓阿妹出來唱唱歌

近距離和上千位歌迷接觸,阿妹宣布要暫時收起阿密特的身分,至於特別嘉賓蘇打綠的青峰,則是與阿妹合唱小情歌,現身力挺阿妹。

靠著阿密特專輯在金曲獎勇奪6項大獎,最大的功臣當然就是製作人阿弟仔,

阿弟仔vs.張惠妹:最佳專輯製作人 張惠妹

再見

拿到新聞局補發的最佳製作人獎,阿妹在錦上添花之餘,也替分身阿密特暫時劃下美好句點。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人