9月14日中國一分鐘

【新唐人亞太台2010年9月14日訊】接下來請看本日的中國一分鐘。

美提高關稅 懲中國鋼管

美國商務部作出終裁,決定對中國產無縫鋼管徵收反補貼關稅及反傾銷關稅,而且稅率比初裁時更高。美國商務部13日終裁決定,徵收13.66%至53.65%的反補貼關稅,及48.99%至98.74%的反傾銷關稅。

===

美國北韓政策特別代表明訪中

中國外交部發言人姜瑜今天在記者會宣佈,美國對朝(北韓)政策特別代表博斯沃思將於明天訪問北京,並會見中國外長楊潔篪及中國朝鮮半島事務特別代表武大偉。姜瑜表示,中方強調,將繼續推進六方會談進程。

===

內蒙古現不明飛行物 影響航班

據內蒙古媒體披露,11日晚間8時,內蒙古呼和浩特空管局區調處工作人員通過儀器檢測發現,包頭以東40公里處有疑似UFO的不明飛行物出現,導致一些航班受影響。

===

中國哪城美女多?網友:大連

大陸網友認為,中國性感美女最多的城市是大連;不過依照外國人的審美觀,香港美女在外國人眼中最性感。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人