法輪功控趙正永 趙見訴狀速彈開

【新唐人亞太台2010年9月14日訊】新聞頭條帶您鎖定。被台灣法輪功控以殘害人群罪的陜西代省長 趙正永今天(14號)上午出席台北花博與西安世園的合作儀式,法輪功學員在場外高喊停止迫害,趙正永快閃離開現場,到了下午的經貿論壇,有法輪功學員在場內遞上訴狀,趙正永整個人彈了開來,在人牆包圍下倉皇離開。

「停止迫害!停止迫害法輪功!台灣不歡迎你!法輪大法好!趙正永你被告了。」

陜西代省長趙正永法輪功學員的呼喊,快閃走人,不過譴責迫害人權的聲音,仍舊不斷。

台北國際會議中心經貿合作論壇上,趙正永直接遭遇法輪功學員遞上訴狀,整個人彈了開來。臉色難看的趙正永,和副省長景俊海叨絮幾句後,蒼皇離開。

遞狀法輪功學員:「我剛才遞給趙正永的是一份起訴書」「趙正永他是以一種非常心虛的態度,好像很心虛的由一群人包圍者,他也不是直接下電梯,他是先躲到休息室,以為沒事了又到電梯裡面,後來在電梯那裡我再一次碰到他,跟他說他迫害人民是不對的。」

法輪功學員向記者描述趙正永在陜西省內對法輪功修煉者施加的酷刑之一「約束衣」。

遞狀法輪功學員:「那是一種像精神病患穿的衣服,是從前面綁縛過去,把手腳360度的折斷,然後倒吊在樹上,直到這個人掙扎嚥氣為止。所以我們是反對這樣的人,他怎麼能來到台灣呢?他一個去表揚殺人犯、主導迫害、凌虐的人。 」

據法輪功學員描述,當她講述有關陜西境內發生的酷刑迫害時,在趙正永身邊的一些台灣人士,並沒有刻意阻擋她,眼神中還流露理解與認同。

新唐人亞太電視 阜東 張明筑 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人